コメント
moriママ
吸えてないとこが多いようであれば搾乳した方がいいかもしれませんね💦
お互い頑張りましょう!!
✴︎Miki✴︎
出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
まだ乳腺炎の心配はないと思います😀
赤ちゃんがもし上手く吸えていないようなら、搾乳して哺乳瓶からあげた方がいいかもしれませんね💦
吸えてるか分からない時は助産師さんに見てもらって下さい👶🏻
頑張って下さい😁
さら
ありがとうございました!!
moriママ
吸えてないとこが多いようであれば搾乳した方がいいかもしれませんね💦
お互い頑張りましょう!!
✴︎Miki✴︎
出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした!
まだ乳腺炎の心配はないと思います😀
赤ちゃんがもし上手く吸えていないようなら、搾乳して哺乳瓶からあげた方がいいかもしれませんね💦
吸えてるか分からない時は助産師さんに見てもらって下さい👶🏻
頑張って下さい😁
さら
ありがとうございました!!
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
お聞きしたいことがあります。 母乳ってたまに飲まない時ってないですか? 赤ちゃんとここ数日練習をはじめたのですが…なぜか吸わないというときがあります。 その時は搾乳機で頑張ってました😥 が、やっぱりそれは赤ちゃ…
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moriママ
グッドアンサーありがとうございます!!