産婦人科・小児科 生理不順でしょうか?無排卵月経?病院へ行くべきですか? 【生理不順?不正出血?無排卵月経?】 前回の生理が2月18日〜2月24日 次回生理予定日が3月22日でしたが、 昨日3月11日に出血があり、 今日もいつもの生理2日目といった感じで 出血が続いています。 これは生理ということですかね? 排卵しなかったのでしょうか? 初めてのことで、病院に行った方がいいのか 悩んでおり。。無知な質問すみません🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 ぽてち(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一週間以上続くのであれば病院に行かれた方がいいです。 3月13日 ぽてち ご回答ありがとうございます! 1週間以内に終われば、生理ということになるんですかね?💦 3月13日 退会ユーザー いつも通りの生理のような感じで終わるのであればそうだとは思いますが 私は医師では無いので断言は出来ませんが心配でしたら病院に行かれてもいいかもしれません。 子宮の病院だと怖いですし😭 3月13日 ぽてち 今週末あたり、一応行ってみようと思います💦 ありがとうございます🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
ご回答ありがとうございます!
1週間以内に終われば、生理ということになるんですかね?💦
退会ユーザー
いつも通りの生理のような感じで終わるのであればそうだとは思いますが
私は医師では無いので断言は出来ませんが心配でしたら病院に行かれてもいいかもしれません。
子宮の病院だと怖いですし😭
ぽてち
今週末あたり、一応行ってみようと思います💦
ありがとうございます🥺