コメント
退会ユーザー
一週間以上続くのであれば病院に行かれた方がいいです。
退会ユーザー
一週間以上続くのであれば病院に行かれた方がいいです。
「病院」に関する質問
今朝38.7度の熱あり 昼38.2度 夕方37.8度 今また38.7まで上がってきました! 病院では喉が赤く、そこからの熱だと 今日明日は熱続きそうだねとの診断でした。 元気あり、食欲あり、水分もとれているので 解熱剤使ってい…
下痢が2週間も続く事ってありますか? かれこれ2週間続いているのですが、軟便になったと思ったらまた下痢がでます。 病院に行き整腸剤を貰って飲みきってもまだ出てる状態です。 下痢は長くてどれくらいでかかるのでしょ…
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてち
ご回答ありがとうございます!
1週間以内に終われば、生理ということになるんですかね?💦
ぽてち
今週末あたり、一応行ってみようと思います💦
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
いつも通りの生理のような感じで終わるのであればそうだとは思いますが
私は医師では無いので断言は出来ませんが心配でしたら病院に行かれてもいいかもしれません。
子宮の病院だと怖いですし😭