妊活 ドクターズチョイス排卵検査薬を使っていて今日、D10です。少し線見え始めてますかね?夜も検査するか迷ってます😟😟 ドクターズチョイス排卵検査薬を使っていて 今日、D10です。 少し線見え始めてますかね? 夜も検査するか迷ってます😟😟 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつも12〜13日目で排卵なのでしょうか? 個人的にはほぼほぼ見えない感じに思えたのと28周期なら反応が始めるのはD12日前後からなので、明日でもいいような気はしたのですが、、 3月13日 はじめてのママリ🔰 先月から排卵検査薬を使い始めて、先月はD17くらいに排卵したみたいです😵 平均26日周期なのですが、どうなんでしょうか?🥲 まだ全然わからなくて、、、 3月13日 ママリ 基本26日周期なんですね。これ以前の検査薬がわからないですが、それと比べて出ているなら、そろそろサージ開始なのかもしれませんね 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥺 徐々に濃くはなってきてます😣 無排卵じゃないと良いんですけど😔 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月から排卵検査薬を使い始めて、先月はD17くらいに排卵したみたいです😵
平均26日周期なのですが、どうなんでしょうか?🥲
まだ全然わからなくて、、、
ママリ
基本26日周期なんですね。これ以前の検査薬がわからないですが、それと比べて出ているなら、そろそろサージ開始なのかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺
徐々に濃くはなってきてます😣
無排卵じゃないと良いんですけど😔