コメント
あずきママ
私も嫌です。よく注意してます。
子供が携帯持つようになって、同じことされたら、家族として嫌ですよね。
あずきママ
私も嫌です。よく注意してます。
子供が携帯持つようになって、同じことされたら、家族として嫌ですよね。
「家族」に関する質問
パソコン系(事務など)以外の仕事で、大型連休全て休みのお仕事何がありますか?できれば比較的田舎の方に答えていただけたら嬉しいです。 現在5歳7歳の子供がいて、旦那が休みの日私が働いてます。年末年始も全て私は…
4人家族、洗濯機何キロ使ってますか? 買い替えを考えてます。 10キロ、12万8000円か 11キロ、14万8000円か悩んでます。 11キロの方が昨日が2つ増えてるみたいです。 みなさんならどちら購入しますか? ちなみに我が家…
クレカの共有について 現在楽天の家族カードを作り、夫と私それぞれが使用しています。お互いスマホに登録してQUICPayとして使うことがほとんどです。 最近PayPayのゴールドカードに切り替えたため、ポイントがつきやすく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ。
肘ついて食べないとかそーゆーマナーと同じで普通にスマホいじって食べないでしょって思います。