家族・旦那 食事中にスマホいじるってほんとに行儀悪い。1人なら別にいいよ、何して… 食事中にスマホいじるってほんとに行儀悪い。1人なら別にいいよ、何しても。でも家族で食べてるんだよ、子供真似したらどうすんの? いじって食べるの当たり前みたいになってるから注意したら腹いせについてたテレビ消したし。いつも私は子供にご飯あげる時消してるし、旦那がつけてるんだろーが。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 旦那 食事 テレビ 家族 ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あずきママ 私も嫌です。よく注意してます。 子供が携帯持つようになって、同じことされたら、家族として嫌ですよね。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんですよ。 肘ついて食べないとかそーゆーマナーと同じで普通にスマホいじって食べないでしょって思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ。
肘ついて食べないとかそーゆーマナーと同じで普通にスマホいじって食べないでしょって思います。