子育て・グッズ 3歳8ヵ月の娘について質問です。娘は自閉症と診断され全てにおいて1年以… 3歳8ヵ月の娘について質問です。 娘は自閉症と診断され全てにおいて1年以上発達が遅れています。 療育にも通ってますが、今やっと3語分が沢山出だしてきましたが、自分の名前も下の名前のみでフルネームは言えません。 あきらかに遅れながらも成長はしてます。言ってる事もほとんど分かりお手伝いもします。 同じようなお子さんで小学校行かれた方はその後おいつきましたか?それとも特別学級で普通学級行けないままでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 小学校 名前 3歳 発達 療育 あいちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント