子育て・グッズ 離乳食後期の赤ちゃんに、どんなものを冷凍で作り置きしてますか? 離乳食後期の赤ちゃんに、どんなものを冷凍で作り置きしてますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 冷凍 離乳食後期 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 蒸しパン、野菜スープ、スティック野菜とかです😊 3回食だとストックしきれないし、やってもあっという間になくなるので震えてます😭笑 3月13日 ママリ 蒸しパン美味しそう🥺 参考になります❗️ そうなんです😂マンネリ化して考えるのもめんどくさくて同じものばっかり食べさせてます😂 3月13日 真鞠 最近食べムラ凄くて、蒸しパンだけはバクバク食べるので、チーズとかブロッコリーとかいっぱい入れて作ってます🤣 特に朝ごはんとか、メニュー固定になりますよね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蒸しパン美味しそう🥺
参考になります❗️
そうなんです😂マンネリ化して考えるのもめんどくさくて同じものばっかり食べさせてます😂
真鞠
最近食べムラ凄くて、蒸しパンだけはバクバク食べるので、チーズとかブロッコリーとかいっぱい入れて作ってます🤣
特に朝ごはんとか、メニュー固定になりますよね😂