産婦人科・小児科 子どもが金曜日に病院行き花粉症と診断。症状はくしゃみからの咳、鼻水… 子どもが金曜日に病院行き花粉症と診断。 症状はくしゃみからの咳、鼻水、微熱ははじめありましたが昨日、今日は熱ありません。咳しずぎで夜中吐き気からの嘔吐。気持ちわるいみたいです。他の症状はないです。よこになると咳が出やすくなり上体起こしてますが辛そうです。 コロナも心配しています。病院で検査したほうがいいですか。 子ども花粉症はこんな感じですか? ちなみにお薬は メジコン、カルボシステイン、メプチン、キプレス、リンデロンシロップです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 症状 熱 体 まい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント