雑談・つぶやき 眠れなくなっちゃったぁ😅🔥ミルクティー飲んだけどだめだぁ😅 眠れなくなっちゃったぁ😅🔥 ミルクティー飲んだけどだめだぁ😅 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク れりーず★!!!(3歳3ヶ月, 10歳) コメント jun 私も眠れないです😵生理がきそうでこない感じです😖 3月13日 れりーず★!!! そのかんじ懐かしい😂 それいちばんもやもやする時期ですよね😂 3月13日 jun 本当にそうなんですよね😖 妊娠中の時はこないから良いなとは思ってましたが😣妊娠中は妊娠中できついですよね 3月13日 れりーず★!!! 妊娠と生理はまた別な大変さが ありますね😂(笑) 生理こないなぁて思えば思うほど こなかったりしませんか😂?! 3月13日 jun たしかに(笑)そうゆう時は妊娠してましたね😌 3月13日 れりーず★!!! 昨日結局あれから眠れませんでしたよ😂 3月13日 jun 返事が遅れましてすみません💦大丈夫ですか?後期だと中々寝付けるのができなくなりますよね 3月14日 れりーず★!!! 胎動ってこんなにあるっけ😂💦 ってかんじです😂 昨日はぐっすりでした♡笑 あの、18歳と8歳の歳の差って、どんなかんじですか😳🧡? うちも7?8?個の差になるので😳 3月14日 jun 私は今子供達とは暮らしてないんです🥺身体が弱いのであまり働けず養えないので親戚に預けてるので😖 3月14日 れりーず★!!! また眠れなくなりました😂😂笑 もうクセ??笑 そうなんですね😊 歳の差楽だよーとか言われるけど そう言ってくれる友達みんな年子だったりするのでおいおいと思いながら実際どうなんだろうなと最近想像して出産が楽しみになってきました😆🧡 3月15日 jun 年子だと正直大変だと思います😵特にワンオペだと。 3月15日 れりーず★!!! 年子は間違いなく大変ですね😂 わたし保育士なんですけど、 なんでみんな年子で産むんだろーと 不思議でしょうがないです(笑) 3月15日 jun 確かに🤔年子多いですよね 3月15日 れりーず★!!! まぁたまたまおめでたとかなんでしょうね😉✨ 3月15日 jun 😆そうかもしれないです 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
そのかんじ懐かしい😂
それいちばんもやもやする時期ですよね😂
jun
本当にそうなんですよね😖
妊娠中の時はこないから良いなとは思ってましたが😣妊娠中は妊娠中できついですよね
れりーず★!!!
妊娠と生理はまた別な大変さが
ありますね😂(笑)
生理こないなぁて思えば思うほど
こなかったりしませんか😂?!
jun
たしかに(笑)そうゆう時は妊娠してましたね😌
れりーず★!!!
昨日結局あれから眠れませんでしたよ😂
jun
返事が遅れましてすみません💦大丈夫ですか?後期だと中々寝付けるのができなくなりますよね
れりーず★!!!
胎動ってこんなにあるっけ😂💦
ってかんじです😂
昨日はぐっすりでした♡笑
あの、18歳と8歳の歳の差って、どんなかんじですか😳🧡?
うちも7?8?個の差になるので😳
jun
私は今子供達とは暮らしてないんです🥺身体が弱いのであまり働けず養えないので親戚に預けてるので😖
れりーず★!!!
また眠れなくなりました😂😂笑
もうクセ??笑
そうなんですね😊
歳の差楽だよーとか言われるけど
そう言ってくれる友達みんな年子だったりするのでおいおいと思いながら実際どうなんだろうなと最近想像して出産が楽しみになってきました😆🧡
jun
年子だと正直大変だと思います😵特にワンオペだと。
れりーず★!!!
年子は間違いなく大変ですね😂
わたし保育士なんですけど、
なんでみんな年子で産むんだろーと
不思議でしょうがないです(笑)
jun
確かに🤔年子多いですよね
れりーず★!!!
まぁたまたまおめでたとかなんでしょうね😉✨
jun
😆そうかもしれないです