妊娠・出産 2人目の出産後、生理が戻らず下腹部に痛みがあります。久しぶりに仲良ししたため、妊娠の可能性を考えています。生理が戻る前に妊娠した方は、どのくらいで検査しましたか。 2人目を出産してから生理がまだ戻っていないんですが、 先日久しぶりに仲良ししてから下腹部が地味に痛いんです。。。 久しぶりだったからだと思うんですが、 もしかしたらまた妊娠???とかも思ったり… 生理戻る前に妊娠した方 どれくらいを目安で検査しましたか??? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 生理 仲良し 出産 妊娠した 2人目 mee🍓(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間後なら確実に結果が出ます! 久しぶりにすると痛いですよね😂 3月13日 mee🍓 3週間後ですね!✨ 今までかっつり生理が来ていたので妊娠してすぐに気付けたんですが、今回もしも…を考えるとどのタイミングで確認すればいいの!?ってなってました🙇♀️ やっぱり痛いですよね!?😂 子どもに軽く下腹蹴られても痛くて…😇笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね!😂 10ヶ月で生理が来て11ヶ月で断乳したのに今もまだ生理が来ないままで更に不安です😂 痛いです痛いです!2日くらいは痛くて😞 3月13日 mee🍓 産後1年くらいは戻らない人も多いって言いますよね😳 あー!共感できる方が居て嬉しいです😂 こんな謎の痛みが続くの初めてでどうしたもんかと思ってました😇笑 3月13日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は1ヶ月しないで排卵してそのまま妊娠したので3年くらい生理がないままでした🤰笑 もはや、出産を気に子宮内膜症?になっちゃったかなとも不安になって病院行っちゃいました💦(笑) 性交痛があると聞くので😭 結果、なんともなかったです。 私の場合、最中や直後は平気ですが数時間〜次の日になると100%痛くて🤣 3月13日 mee🍓 そうなんですね!😳 久しぶりに生理来るとめんどくさーってなっちゃいますね😇笑 私も直後は平気で翌日から痛くて、かれこれ数日…🙄 3月13日 はじめてのママリ🔰 めっちゃめんどくさいです🤣 そろそろ来そうな気がしてるのでソワソワです(笑) 直後は平気ですよね😂 何故か翌日、、、(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee🍓
3週間後ですね!✨
今までかっつり生理が来ていたので妊娠してすぐに気付けたんですが、今回もしも…を考えるとどのタイミングで確認すればいいの!?ってなってました🙇♀️
やっぱり痛いですよね!?😂
子どもに軽く下腹蹴られても痛くて…😇笑
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!😂
10ヶ月で生理が来て11ヶ月で断乳したのに今もまだ生理が来ないままで更に不安です😂
痛いです痛いです!2日くらいは痛くて😞
mee🍓
産後1年くらいは戻らない人も多いって言いますよね😳
あー!共感できる方が居て嬉しいです😂
こんな謎の痛みが続くの初めてでどうしたもんかと思ってました😇笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月しないで排卵してそのまま妊娠したので3年くらい生理がないままでした🤰笑
もはや、出産を気に子宮内膜症?になっちゃったかなとも不安になって病院行っちゃいました💦(笑)
性交痛があると聞くので😭
結果、なんともなかったです。
私の場合、最中や直後は平気ですが数時間〜次の日になると100%痛くて🤣
mee🍓
そうなんですね!😳
久しぶりに生理来るとめんどくさーってなっちゃいますね😇笑
私も直後は平気で翌日から痛くて、かれこれ数日…🙄
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいです🤣
そろそろ来そうな気がしてるのでソワソワです(笑)
直後は平気ですよね😂
何故か翌日、、、(笑)