コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
基本毎日体操着登園ですが、2枚しか購入してません!
上の子がいるママ友に相談しても2枚あれば間に合うって事で大丈夫だと思います😊
上は無地の市販の白TシャツでもOKなのでイオンとか安いの買う予定です🙌
基本毎日体操着登園ですが、2枚しか購入してません!
上の子がいるママ友に相談しても2枚あれば間に合うって事で大丈夫だと思います😊
上は無地の市販の白TシャツでもOKなのでイオンとか安いの買う予定です🙌
「入園」に関する質問
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
年中の後半なのに風邪ばっかりひいて ほんとにイライラします。 治っては新しい風邪持ってくるの繰り返し 入園したときよりは多少マシですが 入園した時なんて3カ月くらい風邪が治りませんでした。 今現在は春夏は少し落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!知り合いがいないので助かります😭
園に置いておくお着替え用の服を市販の白いTシャツと赤パンツにして、基本的に登園に体操服を使用されているのでしょうか😣?
赤短パン市販で探すの難しそうですね😂
市販品はTシャツだけで赤パンは指定品です!
もし足りなければすぐ買い足せますよ😊🙌
はじめてのママリ🔰
すぐに買い足せるんですね😆夫が園服買いに行ってくれて、細かい話は聞けなかったみたいなのでとても安心しました!!
コメントしてくださってありがとうございました😭🙏
あと1ヶ月切りましたねー😊
4月からよろしくお願いしますね🤗
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️わくわくソワソワです笑
こちらこそよろしくお願いします🌸
はじめてのママリ🔰
ぴーださん、度々すみません😭
赤パンって1枚は幼稚園に置いておいて、残り1枚を毎日着て行くイメージでしょうか?
2枚あれば間に合うってことは皆さん赤パンは毎日洗濯するわけではなく、5日間履いて週末に洗濯されているのでしょうか❓
うちは毎日洗濯してます🙌
もし不安でしたら一枚買い足してもいいかも知れませんませね🤔
はじめてのママリ🔰
お忙しいのにすみません💦早速のご回答ありがとうございます!
なるほど!!皆さん帰宅されてから洗濯→次の日に着て行く感じなんですね😳
ちなみに、体操服って乾燥機かけたことありますか😂?
前に間違えて乾燥機かけちゃったことありますが全然大丈夫でした😊普段は外干ししてます🙌室内干しでも乾きますよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!色々聞いてしまってすみません!本当に助かります😭💓
室内干しでも乾くんですね😆
安心しました!!笑
しばらく2枚で様子見てみます✨