子育て・グッズ 体操服の裾上げをするのですが、手縫いと裾上げテープ、どちらが良いの… 体操服の裾上げをするのですが、 手縫いと裾上げテープ、どちらが良いのでしょうか? テープの方が簡単そうではありますが、剥がすのが面倒そうで迷っています。 成長に伴って何度かやらなければならないと思うので…💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 服 体操 手縫い ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は手縫いでやってます! そこまで大変と感じた事ないのとテープで体操服の裾上げをしようとは考えてもみませんでした😅 3月13日 ままり ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!