コメント
ままり
私は手縫いでやってます!
そこまで大変と感じた事ないのとテープで体操服の裾上げをしようとは考えてもみませんでした😅
ままり
私は手縫いでやってます!
そこまで大変と感じた事ないのとテープで体操服の裾上げをしようとは考えてもみませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が満3歳から子供園に通い始め、2歳児クラスに所属しています。 同じクラスの人懐っこい男の子二人が、娘に抱きついてきます。 朝に登園すると、「○○ちゃ〜ん。会いたかったよ〜」と駆け寄ってきてハグしてきます。 最…
今、生後2か月になる息子がいます。 現在、夫が育休を取ってくれてるので2人でお世話してます。ちなみに、来月前半で育休が終わります。 終わったら、昼間はワンオペ状態です。 昼間ワンオペ状態はいいのですが、夫の職業…
トイトレについて あと2ヶ月で3歳になる男の子です。 最近日中トイレでできることが多くなって、パンツにしてるんですけど、夜寝る前水分を多くとるせいか、寝る前トイレに行っても、おしっこしてしまいます。なので夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!