子育て・グッズ 5ヶ月の子がいます。ベビーベッドで寝かせてるのですが、これからの時期… 5ヶ月の子がいます。 ベビーベッドで寝かせてるのですが、これからの時期ってスリーパー着せますか? 今はまだフリースタイプのスリーパー着せてるのですがそれだとそろそろ暑くなりますよね😓 窒息が怖いので掛け布団は使ってません💦 関東住みです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り スタイ スリーパー ベビーベッド 布団 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ママリ フリース生地だと暑いと思うのでそろそろガーゼスリーパー準備しなきゃなって思ってました💡 3月13日 はじめてのママリ🔰 やはりガーゼスリーパーあった方が良さそうですよね! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりガーゼスリーパーあった方が良さそうですよね!
ありがとうございます😊