コメント
na31🔰
エスメラルダのドーナツ枕、よく聞きます😊
りんご🍎🍏
うちは気になって色々試しましたが、専門の先生に診ていただいてヘルメット治療始めました!
寝返りやうつ伏せで治る、は根拠のない話だそうで、ある程度のレベルの形になると自然と治ることはないそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療が1番ですよね…
ありがとうございます😭- 3月12日
na31🔰
エスメラルダのドーナツ枕、よく聞きます😊
りんご🍎🍏
うちは気になって色々試しましたが、専門の先生に診ていただいてヘルメット治療始めました!
寝返りやうつ伏せで治る、は根拠のない話だそうで、ある程度のレベルの形になると自然と治ることはないそうです😭
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療が1番ですよね…
ありがとうございます😭
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん(次女)です。 先ほど長女4歳が私が側を離れた時に次女の腕を思いっきり左右に振って頭ごと勢いよく横向かせていました💦💦 布団に寝かせていた状態で、寝返りさせるような感じです💦 そしてうつ伏せに…
もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食も…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😊
na31🔰
傾斜はかれるアプリがあるそうですよ!うちの子は、健診で助産師さんに言われるほど傾斜です。ヘルメットはやってないです😫
エスメラルダの枕、寝返りするまではやったのですが少しマシになったぐらいです🥲
はじめてのママリ🔰
今度4ヶ月健診があるので聞いてみたいと思います。
参考になりました😢👍