その他の疑問 今月私が16日に誕生日で、オーナーさんに誕生日ケーキくれました!そして… 今月私が16日に誕生日で、オーナーさんに 誕生日ケーキくれました! そして、オーナーさんも24日に誕生日なのですが、 きっと、ケーキや食べ物系はお客さんとかに いつもさしいれや貰ってるので、きっと誕生日ケーキも 貰うだろうと思うので、食べ物ばかりより何か使うものの方がいいでしょうか??何がおすすめでしょうか? 美容師です!!オーナーにははじめてあげます 最終更新:2022年3月12日 お気に入り おすすめ 食べ物 誕生日 ケーキ 美容師 ハル◡̈*(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント