RRmama
生後1ヶ月から急に寝るようになりましたが病気はなかったですよ。普通の事じゃないでしょうか?
RRmama
生後1ヶ月から急に寝るようになりましたが病気はなかったですよ。普通の事じゃないでしょうか?
「寝ない」に関する質問
ご自身の身内で子育て経験者(実母、義母や叔母など)とどんな話をされているのかお聞きしたいです🙇♀️ もう子育て終わった上記の3名と話すことがあるのですが、その際に最近子供達どう?と聞かれるので 最近こうだよ〜と…
2ヶ月過ぎてから日中機嫌良い日が少ない😂 抱っこ紐かわたしの上でしか寝ないー😢 掃除とか色々したいけど無理だー😢笑 みなさんどうですか?? ちなみに、我が子は夜は授乳🤱🍼終わった 20、21時〜朝6時までぐっすりなの…
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント