子育て・グッズ 生後26日目の新生児がいます!👶🏻夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴… 生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があるのでしょうか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 新生児 唸り 唸る 生後26日 ママ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント める 我が家も、2人とも新生児期 まさにそれでした 夜中、、気になってこちらが眠れません😅 新生児期すぎると徐々になくなっていったので、勝手に新生児あるある なのかなー なんて思ってました 11月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント