コメント
みずき
すごくよくわかります。お辛いですね😢
私はそれで水分足りなくて重症妊娠悪阻で入院しました。
1番は水分だけはとにかくとった方がいいのですが、それすら難しければ早めに病院に行って水分が取れないことを伝えて点滴してもらうのが1番効果があります!
「今は飲まなくていいやー」と思ってるとどんどん飲まなくなって悪化するので、とにかく水分摂取だけはがんばってみていただきたいです💦
みずき
すごくよくわかります。お辛いですね😢
私はそれで水分足りなくて重症妊娠悪阻で入院しました。
1番は水分だけはとにかくとった方がいいのですが、それすら難しければ早めに病院に行って水分が取れないことを伝えて点滴してもらうのが1番効果があります!
「今は飲まなくていいやー」と思ってるとどんどん飲まなくなって悪化するので、とにかく水分摂取だけはがんばってみていただきたいです💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入院されるまでだったんですね😭
それです💦「今は欲しくないし飲まなくていいやー」が続いています😭
これで悪化してしまうんですね💦 もしかしたら水分不足で余計気持ち悪くなってるんですかね😢
なんとか水分だけは取るように頑張ります!!
みずき
そうなんです💦水分不足でどんどん気持ち悪くなります😢
がんばって水分摂取しててもトイレに行く回数が減っていたらそれは水分不足のサインらしいので、そうなったらすぐに点滴されてください💦
陰ながら応援してます!!
はじめてのママリ🔰
うわ💦水分不足で悪循環になることを知れて良かったです😭💦
トイレの回数減っていたら水分不足のサインなんですね😱
確実に水分不足気味だと思います💦
このまま水分思うように摂れないようであればすぐ点滴してもらおうと思います!!
ありがとうございました😭✨