はじめてのママリ🔰
悪阻中は気にしませんでした!助産師さんからも、ドクターからも、悪阻中は何も気にしなくて良い、気持ち悪さ落ち着く物好きなだけ食べなさーい✨て言われてました!
ラティ
酒とタバコ以外は気にしてなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻中は気にしませんでした!助産師さんからも、ドクターからも、悪阻中は何も気にしなくて良い、気持ち悪さ落ち着く物好きなだけ食べなさーい✨て言われてました!
ラティ
酒とタバコ以外は気にしてなかったです☺️
「つわり」に関する質問
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今日めっちゃぶり返してて夕方以降ずっと気持ち悪いです。たくさん吐いて…
妊娠11週目。つわり真っ最中です。朝から寝るまでずーっと吐き気。吐き気が治まっても胃が痛いというか重いというか、とにかく胃をとりたい… 安定期まであと1ヶ月くらい。長いですね😭 同じようにつわりと戦ってる方います…
【つわりで弱音】 初妊娠7週です。 つわりがつらい。みんなつらいよね。 今日はつらさの波が無く、ずっとつらいです。 いつもなら元気なターンがくるので、そのときに食事や家事をするのですが…。 朝からほとんどなにも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント