コメント
cheese🦔🧀
うちの子も発達超遅めで療育通ってます🥲💦
親としては心配は尽きないです。
cheese🦔🧀
うちの子も発達超遅めで療育通ってます🥲💦
親としては心配は尽きないです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきですー。 献立アプリでちゃんと旦那に食事の予定を共有していて、外食したい場合や友達と予定があって食事がいらない場合は早めに言って欲しいと伝えているのに、食べる食べないをコロコロ変えてくることに…
医師から診断書をもらって時短で働いてる妊婦です。業務量多過ぎて、時間内に終わりません。 時間伸ばして働くしかないのか休日出るしかないのか。もうこれ以上周りには頼れないし、無理するしかないです。 無理していっ…
えええ 夫に任せて生後1ヶ月娘を任せて上の子の皮膚科に行ったけど 家出る時👶🏻起きてたし、3時間経つからミルク作って家出たけど寝たから飲ませてなくて。 LINEで寝すぎやろってきてぴよろぐのスクショもきたら最後7時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
療育は早めの方がいいですよね🥲うちの子もそのうち通い始める予定です🥲心配尽きないですよね、、少しでも何か出来ることが増えればいいんですけどね、、
cheese🦔🧀
うちは去年の4月に療育2カ所通ってますが言葉は全然で喃語が増えてきました💦
クルクルをクックルと言うようになりました😭✨
はんばん
うちはまだどこにも通ってないんですよね💦来月から児童発達支援に行く予定ではあるんですけどね😭
おー!!嬉しい成長ですね✨まずは言葉喋るようにならないと次のステップには行けない気がして先が思いやられます😭
cheese🦔🧀
ゆっくりでも良いから言葉聞きたいですよね🥲💦
でも療育に通い始めてから聞き取れなくてもお喋り増えてきたのでこのまま成長を願ってます🙏✨
はんばん
言葉聞きたいしお喋りもしたいです😭療育やっぱりちゃんと効果あるんですね✨私も期待して息子の成長願います💓
cheese🦔🧀
ゆっくりゆっくり成長していきますよ☺️💓
それでも一歩進んだり、ちょっと後退したりの繰り返しの時もありますが、息子も頑張ってくれてますし🥲✨この前、マンマーと私の事呼んでくれたのは感動しました😭✨
まだ呼んでくれたり、呼ばなかったりですが🤣
はんばん
ゆっくりゆっくりですよね😚子供も頑張ってるからそれを見守るのみですね💓
それは感動しますね😭うちは何故か皆のことパパって言うので区別してないのかな?とか思ったり、、🥲子供がママーと呼ぶの可愛いですよね😚