ぴょん
夜早めにご飯を済ませる、
間食をやめる、
食べる量を減らす
で、少しですが前回の検診より体重減っていたことがありました☺️

ママリ
私の場合ですが、食べる量を減らして便秘が解消できれば1㎏弱は減ります!

はじめてのママリ🔰
夕方18時以降は水分をとらない、食事は1回のみでむね肉とブロッコリーにすると減りました☺️
ぴょん
夜早めにご飯を済ませる、
間食をやめる、
食べる量を減らす
で、少しですが前回の検診より体重減っていたことがありました☺️
ママリ
私の場合ですが、食べる量を減らして便秘が解消できれば1㎏弱は減ります!
はじめてのママリ🔰
夕方18時以降は水分をとらない、食事は1回のみでむね肉とブロッコリーにすると減りました☺️
「妊娠中」に関する質問
第3子妊娠中、9w3dです。 食べづわりで妊娠前から1.5kg増となっています。 なんだかもうお腹が出てきた気がするのですが、、、、 ママリで検索しても、あまり9週でお腹が出てきたという質問は見かけず。けどなんだか、太…
こんな時どうしますか? 現在妹夫婦の爬虫類ヒョウモントカゲモドキを5匹1年半預かっています。 元々15匹位いたのに、ウチに預ける時には死んでしまって 6匹になってました なぜ亡くなったとかは知りません 預かって1年…
妊娠11wです さっき生で夫としてしまいました しかも中出ししてしまいました 恥ずかしいことに私が寝ぼけて寝込みを襲いました 妊娠中に生でして、しかも中出しまでして赤ちゃんに影響がないか心配になってきました 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント