子育て・グッズ 産後5~6ヶ月から痩せ始めた方いますか?完母なのに全く痩せず、食欲あり… 産後5~6ヶ月から痩せ始めた方いますか?完母なのに全く痩せず、食欲ありえないくらいやばいです💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 完母 産後 もなか(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちびママ💫 完母なのに全然痩せません(笑) わたしも食欲やばいです🤣 1人目の時は卒乳してから ダイエットしました! 普通に戻りましたよ(*^^*) 3月12日 もなか 卒乳までは食欲やばかったですか?? 3月12日 ちびママ💫 んー🤔3回食あたりから段々普通になってって、卒乳してからどんと食べる量も減った感じです! 今はとにかくお腹が空く。 そして、食べる暇ないから 食べれる時にめっちゃ食べてしまう😭ので、全然減りません(笑)増えはしないけど・・・ 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
卒乳までは食欲やばかったですか??
ちびママ💫
んー🤔3回食あたりから段々普通になってって、卒乳してからどんと食べる量も減った感じです!
今はとにかくお腹が空く。
そして、食べる暇ないから
食べれる時にめっちゃ食べてしまう😭ので、全然減りません(笑)増えはしないけど・・・