子育て・グッズ 大人のおもちゃについて、使ったことがない女性が質問しています。最初からいけるか、慣れるまで時間はかかるか、妊娠中でも使えるか悩んでいます。 大人のおもちゃについて。 下ねたですので苦手な方はお気をつけください。 おもちゃを使ったことがありません。 そして悲しいことに、旦那といけたことがないので、吸うタイプを買おうかと計画中です。 ①最初からいけますか? ②慣れるまで時間はかかりますか? ③妊娠中でもできるのでしょうか? よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 5 旦那 おもちゃ 妊娠中 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 🐰 元々一人でしますか?それでいくことが出来るなら間違いなくいけます。大丈夫です🙆♀️笑 全てが未経験となると、精神面的に不安とか怖さでいけないとかあるかもですが、慣れれば大丈夫ですよ🙆♀️笑 3月12日 ママリ🔰 1人でならいけます😂 安心しました! 回答ありがとうございます✨ 3月12日 🐰 どうでもいいアドバイスなんですが…個人的には電マから始めた方が、吸うやつよりもハードルは低いかなと思います👍笑 電マでも十分気持ちいいので☺️ 楽しんでくださ〜い☺️👍 3月12日 ママリ🔰 そうなんですか…! 「電マは初心者は痛い」「吸うやつがかなりいい」と聞いて、吸うやつにしちゃいました😂 (たぶんもうポチってる、はず…?) どうなることやら…ドキドキです🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1人でならいけます😂
安心しました!
回答ありがとうございます✨
🐰
どうでもいいアドバイスなんですが…個人的には電マから始めた方が、吸うやつよりもハードルは低いかなと思います👍笑
電マでも十分気持ちいいので☺️
楽しんでくださ〜い☺️👍
ママリ🔰
そうなんですか…!
「電マは初心者は痛い」「吸うやつがかなりいい」と聞いて、吸うやつにしちゃいました😂
(たぶんもうポチってる、はず…?)
どうなることやら…ドキドキです🥺