※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

ベッドが今クイーンサイズで子供2人と夫婦で寝ているんですが狭いので広…

ベッドが今クイーンサイズで子供2人と夫婦で寝ているんですが
狭いので広いのに変えたいのですがセミダブルとセミダブルをくっつけるとかしたら広くなりますか?

ひとつのベッドで4人くらいで寝ている方はどのようなベッドにしてますか?

コメント

蕎麦

うちはセミダブルとダブルベッドをくっつけて寝ていますが狭くなく寝れていますよ✨
セミダブルとセミダブルならクイーンサイズより広くなると思います😊

• ママ

ママ

それならよいですね!
    セミダブルとダブルの間とかは普通に寝れる感じですか?

クイーンにシングル足した感じがセミダブルとダブル合わせたぐらいなので
    それが良いですね!☺️

• 3月12日
🌻ひまりん🌻

うちはセミダブル、セミダブルで寝てましたよ^ ^充分な広さでした! 
最近セミダブル、ダブルに変えました^_^

太子

我が家は、セミダブルとクイーンをくっつけて寝てます!
買った当日は、広々と寝れる〜嬉しい〜と思っていました…それまではシングルとシングルをくっつけていたので💦

ですが、クイーンに私と子供二人で、旦那がひとりセミダブルで寝ています😂
誰も旦那と寝たがらない😂😂