コメント
kira
キーホルダー、ぬいぐるみ、ハンカチ、ノート、コインケースとか辺りですかね🤔
kira
キーホルダー、ぬいぐるみ、ハンカチ、ノート、コインケースとか辺りですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
育児には関係ないんですが…大学病院など大きい病院についてわかる方お願いします🙏 私の話なんですが、今日診察の予約は9時半に取ってましたが、その前に採血をしてくるように言われてました。 9時ごろ病院について「ち…
そろばんについて 無知です! 年長の子がそろばん始めます! ある程度こういう事までは出来てた方がいいよ!みたいな事ありますか? 例えば2桁の足し算や1000まで数えられるなどなど。。。 1桁足し算も怪しく、数も大きい…
小学生女子はみんなシール帳持ってるんですか?? シールでマウントの取り合いとか親同士のトラブルとかSNSでよく聞きますけどみなさんの小学校も実際にありますか? 春で小学生ですが、年上のいとこの影響でシールを欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
弟に聞いたら、誕生日プレゼント気にしないでって言われて終わりなので💦
参考にします😄