※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんしら
妊活

最終行為から3週間経っていて陰性で生理が来ない場合、妊娠の可能性は0ですよね😢何かしらの病気でしょうか、、💦

最終行為から3週間経っていて陰性で生理が来ない場合、妊娠の可能性は0ですよね😢
何かしらの病気でしょうか、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそろそろ3週間くらいになります💦休み明け病院に行ってリセットしてもらおうかと思ってます。

• るんしら

るんしら

リセットってどんな感じになるんでしょうか。飲み薬とか処方してもらう感じですか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうですね!生理がくる薬をもらうと思います💧

• 3月13日

三週間であれば、可能性はほぼないのかなぁ?と思います🥲💦
私も今回ダメでした、、、

ママリでも皆さんおっしゃってましたが、排卵後でもストレスなどから生理がずれる事もあるようなので、もしかしたらそういうのも関係しているのかもしれません😭

なかなか生理が来ないときは、病院で生理起こす薬もらって飲んで無理やりリセットしました😣💦

• るんしら

るんしら

やはり病院行くのが1番良さそうですね。。今後のためにも原因含め相談してみます!
    コメントありがとうございます😊

• 3月13日