※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

お腹ペコペコになりすぎてから食事をすると、ガス溜まり?のような感じで…

お腹ペコペコになりすぎてから食事をすると、ガス溜まり?のような感じでお腹がすごく痛くなります(>_<)同じような方いますか?対策とか対処法とか知りたいです💦

コメント

ペッパー

学生のときからよくなります😭夜になりやすく、寝るまでおさまらないのでつらいです💦病院に行ったことはないのですが、胃酸過多かなと思い酷いときは市販の胃薬(胃酸過多向けの)を飲んでいました。

• はる

はる

私も夜になりやすいです💦痛いですよね!お昼ご飯が足りなくて夕方くらいにお腹がペコペコになり、仕事から帰ったらすでにチクチクしだしてて😭晩御飯を食べてる最中くらいから痛みます…
    胃薬で良くなりますか??

• 3月13日
  • ペッパー

ペッパー

同じ感じです😭薬も気休めくらいであまり抜群に効いてるかは微妙です💦合う薬じゃなかったのかもしれませんが😣でも飲まないよりマシかなと思いすぐに横になって休めないようなときは飲んでいました!

• 3月13日
  • はる

はる

そうなのですね😭つらいですよね、胃カメラ飲みましょかってなるのが怖すぎて私も病院にいけなくて…行った方がいいのでしょうけど💦
    きっとまたなるので私もまずは市販薬から始めてみます☺️ありがとうございました😊

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります〜😭😭😭
太田胃散飲みます🥲

• はる

はる

分かっていただける方がいて嬉しいです😭太田胃酸効きますか??あまり胃薬を飲んだことがなくて💦

• 3月13日