子育て・グッズ 1歳の女の子です。昼ごはんマックのハッピーセットでパンケーキとポテト… 1歳の女の子です。 昼ごはんマックのハッピーセットでパンケーキとポテト食べて野菜ジュースは半分くらい飲みました。その後にしたうんちは緩すぎず硬すぎずのうんちだったのですが夕方くらいに幼児のジュースのリンゴをほぼ一気で飲んで晩御飯を食べていまさっきしたうんちが塊のうんちもありつつ水っぽい粘土色っぽいうんちも出てて結構緩かったんですがジュースの飲みすぎでしょうか。お腹壊してる感じなのでしょうか💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 女の子 うんち 1歳 ケーキ ジュース パン 野菜 マック ゆゆ(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘はもうすぐ3歳ですが、ジュース飲みすぎたり油っぽいもの食べるとうんち緩くなりますよー! 3月12日 みかん うちの子もりんごジュース飲むと緩くなりますよー 3月12日 RRmama うちの子はマックのポテト食べると下します💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント