家事・料理 妊娠中に、古いフライパンで料理とかってしてましたか?古いフライパンっ… 妊娠中に、古いフライパンで料理とかってしてましたか? 古いフライパンって有毒なものが溶け込んだりしませんか? 大丈夫でしたか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 妊娠中 夫 パン 料理 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 気にせず使用していました😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。テフロン加工のものも、うっかり空焚きしてしまった時はありますか? 3月12日 りんご 空焚きは無いですね〜 と言うのも、昔から火が怖いのでコンロ使ってる時、火の側から離れられないので😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。テフロン加工のものも、うっかり空焚きしてしまった時はありますか?
りんご
空焚きは無いですね〜
と言うのも、昔から火が怖いのでコンロ使ってる時、火の側から離れられないので😅