コメント
ママリ
安産でした😄
1時間でスルンでした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目は超難産でした😭丸3日陣痛からの帝王切開でした😭😭
-
まめ
コメントありがとうございます🙇♀️
3日陣痛はつらい…😭やはり肥満でも人によるんでしょうかね😭- 3月12日
ママリ
安産でした😄
1時間でスルンでした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目は超難産でした😭丸3日陣痛からの帝王切開でした😭😭
まめ
3日陣痛はつらい…😭やはり肥満でも人によるんでしょうかね😭
「難産」に関する質問
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
超安産ですね!素晴らしいです!!
肥満でも人によるってことですかね😭
ママリ
陣痛も始まりから5時間、そのうちの1時間は本陣痛からのスルンでしたよ😄
初産は時間かかるて言いますよね、、、
こればっかりはしてみないとですね!
頑張って下さい!
まめ
わたしもそうなりたいです🥲
ありがとうございます!頑張ります(>_<)