※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
家族・旦那

旦那が試験のため不在で、子供の健康が心配です。発熱した場合の対応にイライラしています。

明日もがんばろ✊と言ったら旦那が『ママは一体何を頑張るの?』と……
旦那は明日危険物の試験で不在💧
私が2人見るんですけど💢しかも息子と同じクラスでコロナ陽性者多数でて熱がでないかずっとヒヤヒヤしてるし💧しかも日曜日だからやってる病院限られるしやっててもめちゃくちゃ混雑してるし😰

熱出たら試験受けれないしパパが病院連れていってよ。って言ったら『おねがいします。は?』って息子の親でしょ!?発熱外来に妊婦が行きたくないしイライラするーーー

コメント

ママリ

それはイライラしますね!
2人の命を守りながら、1人お腹で育ててるんですから、1日が無事に過ごせるだけでも頑張った証拠です!

• ライナー

ライナー

洗濯機から洗濯物干すところまで運ぶようにおねがいしたら『これだから妊婦は…😞』ってこの前言ってました💢
    他人に言われるならまだしも妊婦にさせたのは旦那なんですけどね😞

• 3月12日
ママ乃

えっと、旦那さんのことぶっ飛ばしてもいいですか??!

• ライナー

ライナー

どうぞ😂
    人をイラつかせる発言しかしないんですよね…

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

えーーーーーー!!!!お願いしますを強要するの最低。家のことは2人のことだろ、と。代われるなら代わってよと言いたいですね!!!!家のこと、子供のこと、全部やってから言えよ!と。

• ライナー

ライナー

ママはいいよね。月曜日ゆっくりできるから。だそうです。

ぜーんぜんゆっくりする暇ないし残業してくるのが偉い時代ではないですよね…

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前の食事は誰が作ってて、夜中は誰が添い寝してるか知っとるんか!?えぇ!?…と言いたい。試験受ける身分が偉いと勘違いすな!!受けられる環境に居れる事に感謝せぃ!
    ……すみません、日頃のストレスが爆発しました。

• 3月12日
ミスターG(28)

ママは一体何を頑張ってるの?

その発言、
危険物はお前やないかい😇🔪

• ライナー

ライナー

危険物の試験だって今必要ではない資格でもう少し子供が大きくなってからでも十分いいのに…

全然試験を応援しようとする気が沸かないんですよね…

• 3月12日