コメント
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園 面接(面談) 服装について。 お受験幼稚園ではなく、のびのび系の私立幼稚園で 入園はすでに合格いただいており、入園とは別に クラス分けとかの参考のための面接(面談)が行われます。 同日に、制服等の購…
一歳9ヶ月の息子、こちらが言っていることを無視して自分の要求ばかり伝えてくるのが気になります‥ 例えば「〇〇する?」とこちらが言ったのに対して「アンパン(動画見たい)」と返す感じです‥ ちゃんと質問に沿った答…
3歳になったばかりの息子ですが、保育園の先生から集団生活が難しいことがあると暗に言われる事があります。 例えば、お散歩の時いろんなことに興味が向いてしまい列を組めない、みんなが電車!という中1人だけ魚をずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホやテレビの電磁波気にされていますか?☺️
はじめてのママリ🔰🔰
気にしてても避けようがないので、何とも思わないですね、私は😅
車のナビ、スマホ、電子レンジ…自分が使ってなくても街中に溢れてますし、気にするなら山の中でテレビやスマホなしの生活する、くらいの気合ないと無理ですしね😅
身体に良くないのは分かりますけど、気にするほうが個人的にはしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😰
私は全く気にしてなかったのにある日電磁波が…というのを見てしまってから気にするようになってしまいまさにしんどくなっちゃいました😭
気にしてても避けようがないですよね🥺
ほんと山籠りでもしない限り😅