コメント
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
よく食べる、なんでも食べるって子ってほんとに何作ってもパクパク食べてくれるんですか😂❓ 食事困らないです🥹❓ うちは全然食べないわけじゃないけど、パクリ、モソモソ、まあこれは食べるか👀みたいな義務みたいな感じです…
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
ケラッタのこうゆうタイプの抱っこ紐は新生児からつかえるとおもうのですが、写真のように手を当ててなくても大丈夫ですか?というのも上の子を送迎するときに使いたいのですが2歳の子のベビーカーを押していく必要があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホやテレビの電磁波気にされていますか?☺️
はじめてのママリ🔰🔰
気にしてても避けようがないので、何とも思わないですね、私は😅
車のナビ、スマホ、電子レンジ…自分が使ってなくても街中に溢れてますし、気にするなら山の中でテレビやスマホなしの生活する、くらいの気合ないと無理ですしね😅
身体に良くないのは分かりますけど、気にするほうが個人的にはしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😰
私は全く気にしてなかったのにある日電磁波が…というのを見てしまってから気にするようになってしまいまさにしんどくなっちゃいました😭
気にしてても避けようがないですよね🥺
ほんと山籠りでもしない限り😅