子育て・グッズ 洗濯機に近付く子供について、パナソニックの洗濯機の電磁波について心配ですか? パナソニックのドラム式洗濯機を使っています。 今日息子が洗濯機で乾燥中に洗濯機に顔をベターっとくっつけて抱きついてしまいました。 今までも洗濯中や乾燥中に洗濯機に近付いてしまうことがありました。 洗濯機に近付いてしまうお子さんいらっしゃいますか? 電磁波が心配なのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 3 夫 息子 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 スマホやテレビの電磁波気にされていますか?☺️ 3月12日 はじめてのママリ🔰🔰 気にしてても避けようがないので、何とも思わないですね、私は😅 車のナビ、スマホ、電子レンジ…自分が使ってなくても街中に溢れてますし、気にするなら山の中でテレビやスマホなしの生活する、くらいの気合ないと無理ですしね😅 身体に良くないのは分かりますけど、気にするほうが個人的にはしんどいです😥 3月12日 はじめてのママリ🔰 確かにその通りですね😰 私は全く気にしてなかったのにある日電磁波が…というのを見てしまってから気にするようになってしまいまさにしんどくなっちゃいました😭 気にしてても避けようがないですよね🥺 ほんと山籠りでもしない限り😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホやテレビの電磁波気にされていますか?☺️
はじめてのママリ🔰🔰
気にしてても避けようがないので、何とも思わないですね、私は😅
車のナビ、スマホ、電子レンジ…自分が使ってなくても街中に溢れてますし、気にするなら山の中でテレビやスマホなしの生活する、くらいの気合ないと無理ですしね😅
身体に良くないのは分かりますけど、気にするほうが個人的にはしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😰
私は全く気にしてなかったのにある日電磁波が…というのを見てしまってから気にするようになってしまいまさにしんどくなっちゃいました😭
気にしてても避けようがないですよね🥺
ほんと山籠りでもしない限り😅