コメント
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
電磁波なんてスマホやテレビからもバンバン出てるし、大丈夫ですよ🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
年中の息子が保育園で 何回も同じ子に噛まれて帰ってきます😓 後、リュックにつけてた キーホルダー2つも壊されてます😇 報告うけてないので、 先生と相手の親は その子がキーホルダー壊したの知らないと思います みな…
いつもぶっ通しで寝る息子。 酔っ払って帰ってきた旦那にちょっかいかけられ、半覚醒。結局起きてしまい、かなり久々の夜間授乳して片乳で寝落ち。方乳で寝ることなんてないのに、相当眠かったんだよねごめんね。本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホやテレビの電磁波気にされていますか?☺️
はじめてのママリ🔰🔰
気にしてても避けようがないので、何とも思わないですね、私は😅
車のナビ、スマホ、電子レンジ…自分が使ってなくても街中に溢れてますし、気にするなら山の中でテレビやスマホなしの生活する、くらいの気合ないと無理ですしね😅
身体に良くないのは分かりますけど、気にするほうが個人的にはしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😰
私は全く気にしてなかったのにある日電磁波が…というのを見てしまってから気にするようになってしまいまさにしんどくなっちゃいました😭
気にしてても避けようがないですよね🥺
ほんと山籠りでもしない限り😅