コメント

退会ユーザー
生理不順ならありますよ〜

はじめてのママリ
私は今周期、14日も遅れました😭
病院で卵子を育てる薬もらって飲んでいるのですが、育ちが遅かったので排卵も遅れました😭
-
きょん
そうゆうことありますよね?😭
腑に落ちなくてずっとモヤモヤしてます😭- 3月12日
-
はじめてのママリ
私はよくあります😂笑
モヤモヤしますよね!!
排卵日がなかなか確定せず難しいです💦
逆にアプリとかで排卵日がわかる人がほんと羨ましいです😭- 3月12日
-
きょん
私も1人目不妊治療してたんですけど病院ってほんとやっぱすごいですよね🥺
見てもらってた時は先生のゆう通りしてたらよかったのに今は排卵してるのかもわからないですもん😂- 3月12日
-
はじめてのママリ
すごいですよね!!
私は今、卵胞チェックと基礎体温と排卵検査薬を使ってるのですが病院行って薬でもらわないと排卵すらしません😭😭- 3月12日
-
きょん
基礎体温毎日凄いです!
私多嚢胞だったので排卵検査薬が全くあてにならず凄い頻度で病院に通ってました😂- 3月12日
-
はじめてのママリ
基礎体温してるのでいつも一喜一憂してます😅
病院行くのも疲れちゃいますよね…
きょんさんは3人目妊活中ですか?🥰- 3月12日
-
きょん
めっちゃわかります!
私が通ってた病院は基礎体温を測ることがストレスになるなら辞めてもいいってゆってもらえたのでやめてました😂
3人目は考えてなかったんですけどたまたま生理来なくて妊娠検査薬してみたら陽性で‥
いつの子?って感じです💦- 3月12日
-
はじめてのママリ
結構ストレスになるって聞きますよね😂
おめでとうございます🎉❣️
たしかにそうなると排卵日が早まったか遅れたのかなって思いますよね💦- 3月12日
-
きょん
私大雑把なんで無理でした😂
タイミングもこの日!って言われるとやる気が出なくて笑とっとと顕微にしました😂
検査薬の反応的に6日くらい遅れてるんじゃないかなーって思ってでもそんなことあるのかな?って不安になり質問した感じです😭- 3月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣
うちは主人がそんな感じです😂この日!って言われると萎えるみたいで…笑
お互い性欲がないから私はこの日!って言われるとOK!って感じでいつもしてます😂
顕微って結構お値段しますよね…
金銭的になかなかステップアップできません😂
私は排卵日が遅れることがよくあるので、排卵が遅れてもおかしくはないです😊- 3月12日
-
きょん
うちはお互いがそうなってしまって、このままでは子供云々の前にレスになる!と危機感を抱いてしまってステップアップを決意しました😭
不妊治療ほんっとにたかいでさよね😭
火の車でした😭
少子化なんだからもっと不妊治療に力いれてよ!ってずっと思ってました😂
ですよね!
ありがとうございます😭- 3月13日
きょん
産後6か月ですが平均生理周期が28日なんですけどそれならありえませんか?
退会ユーザー
ホルモンバランスにもよるでしょうし
確実に28日周期ならまずないかと。
きょん
そうなんですねー💦
不思議ですねー💦