
コメント

はじめてママリ
ひじき、ゴボウのきんぴら、切り干し大根、カボチャの煮付けなど、副菜を冷凍保存してる事が多いです😅
はじめてママリ
ひじき、ゴボウのきんぴら、切り干し大根、カボチャの煮付けなど、副菜を冷凍保存してる事が多いです😅
「冷凍」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
保育園の給食で きくらげ がでるので 事前に家で食べさせる必要があります。 皆さん初めてのきくらげは どのように食べさせましたか? 大人の冷凍食品(あんかけやきそば等)から 取って洗って…だとまずいでしょうか😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タッパーなどに入れて冷凍保存していますか?
はじめてママリ
100均なので買ったおかずカップに小分けに入れてます!あとはサランラップとかに小分けしてます✌️