雑談・つぶやき 筋肉痛なので有酸素運動のみ💪🚴三 🚴三🚴三 🚴三🚴三 🚴三 筋肉痛なので有酸素運動のみ💪 🚴三 🚴三🚴三 🚴三🚴三 🚴三 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 運動 ねずこ🩵(6歳) コメント おRee🍶♡ ずずおつ〜👍🏻❤️何で筋肉痛🤣? おかんが今日たけまりやってて吹いたwww 3月12日 ねずこ🩵 おRee🥺❤❤❤ 昨日とりあえず全身筋トレしたのさ🕺 え!おかあさん!🤣 たけまりさんしてたの! 母娘でやればよかったのに!🤣🤣🤣 3月12日 おRee🍶♡ いやまじすごっwwそんなやる気出ん😭やる気分けて?← めっちゃ息切れしなから踊っとって爆笑したwwwww やる気出んくて後ろで笑ってただけの娘🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3月12日 ねずこ🩵 やる気は肉がついてないとおこらないのよ✋ 太ももとおしりにかけての 脂肪ほんとまったく落ちないんだけど なんなの。嫌がらせかな?🙄 や!おかあさん最高🤣 全力でたけまりさんするひとだいすき♡ …て、おい!娘ー!🧟♀️笑 わたし今日この自転車 歌いながら息切らして漕いでた🚴三 🚴三 3月12日 おRee🍶♡ まって、めっちゃわかる。www あのな太ももまっじ取れんよ肉www骨盤も妊婦時代の時の用に広がったまんまだぜ😭?www でもやる気起きん😭爆 めっちゃ邪魔だったわwww爆 はぁはぁ言いながら全力でしとった🤣🤣🤣 たけまりさんきっついよなー😱笑 ちょ、歌いながらwwwおねずそれはもうプロだぜ?♡ 3月12日 ねずこ🩵 え、ほんと?(ㅍ_ㅍ) おReeなんだかんだ細いしょ(ㅍ_ㅍ) でもほんと落ちないよね! なんでなの!くっそー!!!! や!おかあさま🤣🤣🤣最高👍 プロなれるかな?笑 めっちゃしんどかった🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おRee🥺❤❤❤
昨日とりあえず全身筋トレしたのさ🕺
え!おかあさん!🤣
たけまりさんしてたの!
母娘でやればよかったのに!🤣🤣🤣
おRee🍶♡
いやまじすごっwwそんなやる気出ん😭やる気分けて?←
めっちゃ息切れしなから踊っとって爆笑したwwwww
やる気出んくて後ろで笑ってただけの娘🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ねずこ🩵
やる気は肉がついてないとおこらないのよ✋
太ももとおしりにかけての
脂肪ほんとまったく落ちないんだけど
なんなの。嫌がらせかな?🙄
や!おかあさん最高🤣
全力でたけまりさんするひとだいすき♡
…て、おい!娘ー!🧟♀️笑
わたし今日この自転車
歌いながら息切らして漕いでた🚴三 🚴三
おRee🍶♡
まって、めっちゃわかる。www
あのな太ももまっじ取れんよ肉www骨盤も妊婦時代の時の用に広がったまんまだぜ😭?www
でもやる気起きん😭爆
めっちゃ邪魔だったわwww爆
はぁはぁ言いながら全力でしとった🤣🤣🤣
たけまりさんきっついよなー😱笑
ちょ、歌いながらwwwおねずそれはもうプロだぜ?♡
ねずこ🩵
え、ほんと?(ㅍ_ㅍ)
おReeなんだかんだ細いしょ(ㅍ_ㅍ)
でもほんと落ちないよね!
なんでなの!くっそー!!!!
や!おかあさま🤣🤣🤣最高👍
プロなれるかな?笑
めっちゃしんどかった🤣