コメント

tom
授乳中や妊娠中でもパーマやカラーはして大丈夫ですよ😊
ただ、頭皮や匂いが妊娠、授乳中は敏感なので荒れやすいし気分悪くなりやすい為避けた方がいいだけなので、胎児や母乳に害が出たりするわけじゃないです💡
tom
授乳中や妊娠中でもパーマやカラーはして大丈夫ですよ😊
ただ、頭皮や匂いが妊娠、授乳中は敏感なので荒れやすいし気分悪くなりやすい為避けた方がいいだけなので、胎児や母乳に害が出たりするわけじゃないです💡
「授乳中」に関する質問
授乳中に医療脱毛した方いますか? 産後毛深くなり。この前、自宅で脱毛器を使いました、弱いから全然効果わからないし終わりがない感じがめんどくさくなって湘南美容の医療脱毛で一気にやってもらおうと思ったんですが …
4人目を妊娠してしまいました。 まだ授乳中のためピルは飲んでませんが避妊はしていました。 望んでいませんが 経済的にやっているか不安です。 育休入るまでつわりに耐えられるかどうか 仕事しっかりできるか(立ち仕…
文明堂のカステラ巻き 子供に食べさせていますか? 子供がカステラ好きで食べてたんですが、パッケージの裏に「アルコールを使用しているのでお子様や妊娠中、授乳中の方はお控えください」と書いてあり… でもホームペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😭
パーマ当てた後に髪の毛はちゃんと美容院で洗ってもらっていたけど、薬剤が残っていたらとか今更考えてしまっていて😰
tom
一応美容師してましたが、薬剤残ってることは、シャンプーはじめてのアシスタントちゃんじゃなければほぼないと思うので、そこまで心配されなくても大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですかーよかったです😭
美容師されていた方から教えて頂けて安心しました🥺
ありがとうございます✨
パーマ当てた日に子供と一緒にお風呂に入ったりしても大丈夫だったでしょうか?🥺
tom
パーマは薬剤が残ってるからかかるわけではなくて、髪の組織に働きかけるようにする薬剤で形を変えるもので💡当日お風呂一緒に入っても問題なしです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わーよかったです!
詳しく教えてもらえて安心しました😭✨
ずっと気にしてしまっていたのでありがとうございます🥺