子育て・グッズ 1ヶ月前にBCGを打ったのですが未だに打った場所が赤くならず薄ら痕にな… 1ヶ月前に BCGを打ったのですが未だに打った場所が赤くならず薄ら痕になっているだけですが大丈夫なのでしょうか? 病院でもらった説明書の写真には赤く膿んだような感じになってました 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 夫 写真 ねぎぃ(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント Mai 🕊 うち 1ヶ月すぎてから プツプツ赤くなり始め 、今 1ヶ月半にしてやっと 結構 赤くなってきました 😂 3月12日 ねぎぃ そうなんですね🥺 もう少し様子見たいと思います! 3月12日 Mai 🕊 1ヶ月ぴったりくらいではまだ全然 だったのでもう少し様子見が いいのかなって思います ☺️✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎぃ
そうなんですね🥺
もう少し様子見たいと思います!
Mai 🕊
1ヶ月ぴったりくらいではまだ全然
だったのでもう少し様子見が
いいのかなって思います ☺️✨