サプリ・健康 病院でもらったクラリチン10mgは市販のクラリチンと同じものでしょうか?… 病院でもらったクラリチン10mgは市販のクラリチンと同じものでしょうか?? 私の母の薬のものなのですが、今日花粉症状が酷くて酷くて🤧🤧🤧 授乳中なので色々ネットで見るも本当に飲んで大丈夫なのか分からなくて💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 症状 授乳中 夫 るる(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で授乳中でも飲めると処方してもらいましたよ😌 3月12日 るる そうなんですね😭✨✨ 早速飲もうと思います😣ありがとうございます🙏🏻💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね😭✨✨
早速飲もうと思います😣ありがとうございます🙏🏻💓