コメント
かりん
アイロン不要の布シールはいかがでしょうか🤔?
かりん
アイロン不要の布シールはいかがでしょうか🤔?
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の次女を布団において窓締めてた一瞬の時間で 3歳長女がベッドちょろちょろして次女を踏みました 顔と体に座るような形になってしまいいそいでどかしたんですが大丈夫でしょうか、、急いで救急行った方がいいで…
ちょっと汚い話です。すみません。 子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしまい敷布団についてしまいました(;;)明日にはなりますがどうやって落とすのがいいでしょうか…教えてください。
1歳4ヶ月の子どもが熱を出しました 1時間で2回嘔吐し発熱していたので病院にいったら 夏風邪かな?とのことで、解熱剤を入れていただいて 吐き気止めも処方していただきました 1時間前に体温を測ったら39.2℃で水分もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
おお!アイロン不要使ったことなかったので、思いつかなかったです☺️
大きいやつ売ってありますかね?西松屋とか、バースデイにありますかね?🤔
ママリ☀︎.°
ありがとうございます!
ネットで探してみます🥰
かりん
西松屋は大きいのなかったのでメルカリで注文しましたが、調べたらAmazonでも似たような物が売ってました☺