コメント
かりん
アイロン不要の布シールはいかがでしょうか🤔?
かりん
アイロン不要の布シールはいかがでしょうか🤔?
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃ仕事忙しい時に子どもインフルになって5日間出勤停止になって、2日目から熱も下がりいつも通り元気になって、なんだかなーって感じ 絶対しないけど、インフル陽性黙っとけば絶対普通に明日から保育園行けたし…
保育園の卒対で私と、もう1人の人で係をしているのですが、案や全体への連絡は、ほぼ1人でやっています。 それに対しての、ありがとうもないし、相談や確認事項を送っても既読になるけど返信もありません。グループLINEで…
今生後2ヶ月です。 お正月の義実家の集まりなど行きますよね😂? 仕方ないこととはわかるんですが インフルやコロナなどまだ怖くて 行きたくありません😭 義実家は義姉たちが他県から帰ってきたり 近場に住んでる義姉も 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☀︎.°
おお!アイロン不要使ったことなかったので、思いつかなかったです☺️
大きいやつ売ってありますかね?西松屋とか、バースデイにありますかね?🤔
かりん
西松屋は大きいのなかったのでメルカリで注文しましたが、調べたらAmazonでも似たような物が売ってました☺
ママリ☀︎.°
ありがとうございます!
ネットで探してみます🥰