※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
雑談・つぶやき

戸建てを住み替えて、引っ越しして本当にハッピー🎵本当に本当に良かった…

戸建てを住み替えて、引っ越しして本当にハッピー🎵本当に本当に良かった…😭
お引っ越しを考えているママさん!気に入った家があっても周りの環境もかなーり重要です…特に、ママ友付き合いや近所付き合いが苦手でしたら、棟数少ない家をオススメします☝️

コメント

COCONUT

まさに戸建て住み替えしたいです😭
我が家は現実的に無理かもしれませんが、叶う事なら住み替えしたいです😵

• 幸せいっぱい😌考えてみた🥰

コメントありがとうございます✨

苦手なママさん集団が近所にいたりしますか?

• 3月12日
  • COCONUT

COCONUT

近所の方々が2人目妊娠中から嫌いになりまして、出産間近の出入り待ちやしつこく予定日聞いてきたり、それを嫌だと言ったら親切蔑ろにするなと言われたり、道路で遊ぶ親子が多く、ストレスでずっと引っ越したいなと考えていました💦

• 3月12日
  • 幸せいっぱい😌考えてみた🥰

そのストレス、お気持ちよーくわかります!😣
    私も、道路で遊ぶ親子の存在がストレスで、動悸したり苦痛でした。
    面倒なママさん集団って、どこにでもいるんですね……💧

• 3月12日
  • COCONUT

COCONUT

ありがとうございます😭
    オープン外構なこともあって車出し入れする時も怖いですし、我が家は絶対公園で遊ばせているので道路で遊ぶのを見せられてすごく嫌になります😣

いますね💦
    引っ越したーい!

• 3月12日