※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家事・料理

安くてお腹に溜まるおやつってなんでしょう?産後ホルモンバランスが狂っ…

安くてお腹に溜まるおやつってなんでしょう??

産後ホルモンバランスが狂ったようで、毎日3食しっかり食べてもおやつを食べないと3日食べてないみたいな空腹に襲われます😭それでも特に太らないのでなんかの病気かなと心配になります…

働いているのですが低収入で、コンビニでおやつを毎日たくさん買うとまぁまぁの出費になってしまいます…
なにかいい案ありますか!?

コメント

お菓子など菓子パンはカロリー高いけれど、お腹には溜まりません( ´・ω・`)
さつまいもを蒸したものや、バナナなどのほうがお腹に溜まって身体にも良いですよ😊

退会ユーザー

あとは、温かいスープなどをたくさん作ってお腹空いた時に食べるのも良いかと☺️💡

• 3月12日
  • もん

もん

コメントありがとうございます😊
    さつまいもとか確かにお腹膨れそうです✨朝と夜はバナナで職場にはお芋とスープ持って行けるように調節して頑張ってみます🥺

• 3月12日

退会ユーザー

良い間食方法が見つかると良いですね☺️💡✨

• 3月12日
  • もん

もん

ありがとうございます🥰

• 3月13日

私も食べても食べてもお腹すいちゃって、りんご丸かじりして空腹満たしてます😂
あとは、やっぱりさつまいもとかですかね✨

• もん

もん

コメントありがとうございます😊
    りんご丸かじり最高ですね✨食べたくなりました🤣たしかにりんごはお腹膨れやすいですよね!!!食べてみます✨

• 3月12日