ミルクキューブを入れ忘れたか不安。140mlに3つと半分入れるが、湯冷しで溶けて数を忘れた。混ぜた袋も入れてパニック。確認したが忘れているかも。
ほほえみのミルクのキューブを間違えて購入してしまい、そのまま使ったんですがもしかしたらキューブを1つ入れ忘れてあげてしまったかもしれません、、、普段140飲むので、キューブ3つと半分を入れるんですが湯冷しを入れてたため溶けてしまい、何個入れたか忘れちゃって、、、。
ギャン泣きだったのと、袋に入ってた中途半端のも合わせて入れたんで尚更パニックに。
何回か確認してあげたと思いますが、もしかしたら忘れたかも、、、と。。
- はじめてのママリ🔰

𝑚𝑖𝑖
1回ひとつ分入れ忘れたくらい、どうってことないですよ〜🙆🏻♀️🌸
ちょっと味薄かったらごめんね😂ってくらいです!大丈夫大丈夫〜♫

︎︎︎︎︎☺︎
入れ忘れても、ひとつ多く入れてしまったとしても特に問題無いですよ。
普段より薄味だったり、少し濃かったりするだけです。
あー入れ忘れちゃったなー(笑)くらいで大丈夫ですよ〜

べき
1回くらいどうってことないです!1回薄かろうと濃かろうと、別に赤ちゃんの成長に影響はありません!大丈夫です!
ギャン泣きされると焦っちゃいますよね💦次気をつけましょう!
コメント