妊娠・出産 妊娠中で、赤ちゃんが産まれる前に関東の親戚の家に行く話がありますが、悩んでいます。行くなら今しかないが、妊娠中で心配です。皆さんはどうしますか? 妊娠中です。2歳の子供と旦那と 関東の親戚の家に行く話しが出ています。 親戚に赤ちゃんが産まれて私も6月には 出産がありその前に2年行けてなく 行くなら今かまた1年2年は必ず 空いてしまう、でも妊娠中だし… と行く事すら悩んでいますがみなさん なら我慢ですか😭😭? 多分他は寄らず親戚宅のみかなと思います。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 妊娠中 出産 親戚 ママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が行きたいか、行きたくないかで決めます🤣 私が今日は行きたくないなーって時は旦那と子供だけで帰省させたりしてますよ😊 3月12日 ママ 私も行きたいんですよね😂 妊娠中ってどんなもんなのかなって 分からなくて… 行く方向で話し合ってみます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 行きたい方でしたか😂 コロナもあるので、車移動なら良いと思います! 電車で東京駅経由とかなら辞めます😣 3月12日 ママ 心配なのがコロナですよね… 車移動予定ですが全然県外行ってないので子供が4、5時間耐えられるかも心配です😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 深夜に出発して朝に着くように行けば寝てくれるしいいと思います😊 私は妊娠中に旅行してましたが、みんな大丈夫とは言い切れないのでママの体調次第ですかね😣💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も行きたいんですよね😂
妊娠中ってどんなもんなのかなって
分からなくて…
行く方向で話し合ってみます!
はじめてのママリ🔰
行きたい方でしたか😂
コロナもあるので、車移動なら良いと思います!
電車で東京駅経由とかなら辞めます😣
ママ
心配なのがコロナですよね…
車移動予定ですが全然県外行ってないので子供が4、5時間耐えられるかも心配です😂
はじめてのママリ🔰
深夜に出発して朝に着くように行けば寝てくれるしいいと思います😊
私は妊娠中に旅行してましたが、みんな大丈夫とは言い切れないのでママの体調次第ですかね😣💦