コメント
はじめてのママリ🔰
自分が行きたいか、行きたくないかで決めます🤣
私が今日は行きたくないなーって時は旦那と子供だけで帰省させたりしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
自分が行きたいか、行きたくないかで決めます🤣
私が今日は行きたくないなーって時は旦那と子供だけで帰省させたりしてますよ😊
「出産」に関する質問
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
出産する際にドライヤーを自分で持っていかないといけないのですが今家に1つしかなくてまだまだ使えそうです。 1人目の時は旦那しかいないし暖かい季節だったのでこれを持ってたのですが今回は冬だし上の子もいるので別で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も行きたいんですよね😂
妊娠中ってどんなもんなのかなって
分からなくて…
行く方向で話し合ってみます!
はじめてのママリ🔰
行きたい方でしたか😂
コロナもあるので、車移動なら良いと思います!
電車で東京駅経由とかなら辞めます😣
ママ
心配なのがコロナですよね…
車移動予定ですが全然県外行ってないので子供が4、5時間耐えられるかも心配です😂
はじめてのママリ🔰
深夜に出発して朝に着くように行けば寝てくれるしいいと思います😊
私は妊娠中に旅行してましたが、みんな大丈夫とは言い切れないのでママの体調次第ですかね😣💦