コメント

はじめてのママリ🔰
自分が行きたいか、行きたくないかで決めます🤣
私が今日は行きたくないなーって時は旦那と子供だけで帰省させたりしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
自分が行きたいか、行きたくないかで決めます🤣
私が今日は行きたくないなーって時は旦那と子供だけで帰省させたりしてますよ😊
「妊娠中」に関する質問
1人目 総合病院で帝王切開にて出産 車で20分程の距離 入院中の面会は15分 面会中夫であっても赤ちゃんはガラス越しでしか見れない 全室個室タイプ 費用は足が出なかったです! 今2人目を妊娠中です。 3人目は考えていな…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
妊娠中にシミ、ホクロ、いぼが出てきた方!産んだら治りましたか? ホクロが大量に出てきてしまったのでレーザーで取りたいのですが産後どのくらいまで引っ込むかどうか様子見るべきか悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も行きたいんですよね😂
妊娠中ってどんなもんなのかなって
分からなくて…
行く方向で話し合ってみます!
はじめてのママリ🔰
行きたい方でしたか😂
コロナもあるので、車移動なら良いと思います!
電車で東京駅経由とかなら辞めます😣
ママ
心配なのがコロナですよね…
車移動予定ですが全然県外行ってないので子供が4、5時間耐えられるかも心配です😂
はじめてのママリ🔰
深夜に出発して朝に着くように行けば寝てくれるしいいと思います😊
私は妊娠中に旅行してましたが、みんな大丈夫とは言い切れないのでママの体調次第ですかね😣💦