まーみー
エコーは結構誤差あります。
1週間で200大きくなってた時もあれば、次は減ってる時もありました😅
頭だけ異常に大きいとか、小さいとかでなければ基本的には心配しなくて大丈夫ですよ👌

はるくん5.14
そうなんですね。先生に尋ねたかったのですがなかなか言えず、一人でモヤモヤしていました。気にせず次回の成長を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました(^^)
まーみー
エコーは結構誤差あります。
1週間で200大きくなってた時もあれば、次は減ってる時もありました😅
頭だけ異常に大きいとか、小さいとかでなければ基本的には心配しなくて大丈夫ですよ👌
はるくん5.14
そうなんですね。先生に尋ねたかったのですがなかなか言えず、一人でモヤモヤしていました。気にせず次回の成長を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
風疹のワクチンを職場で受けたら可笑しいでしょうか。 小さなクリニックで看護師をしています。 産婦人科で風疹のワクチンを勧められました。 自費ですが勤務の合間に職場で受けられるそうなので打って貰おうかと思ったの…
気持ち悪さと吐き気がすごくて、昨日内科受診。 (妊娠の可能性はゼロです) つばを飲み込む回数が増えて。。 特に食後が気持ち悪さがマックスです.. そのほかの症状は特にないですが、、 2ヶ月前にも同じようなことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント