ファッション・コスメ 卒園式のママの服装について質問です☺️パンツスーツで参加する予定なの… 卒園式のママの服装について質問です☺️ パンツスーツで参加する予定なのですが、ネイビーか黒で迷っています。 皆さんはどんな感じにする予定ですか? あと、もう卒園式終わった方でどちらの色が多かったですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 服装 スーツ パンツ 卒園式 iii☆(9歳) コメント はじめてのママリ ネイビーのセットアップに ツイードジャケットのセット買いました! 3月12日 もな💅🏻 ネイビーの無地スーツに黒のブラウスです🔅 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント