コメント

はじめてのママリ🔰
夜寝るときはきってます!
で、入りタイマーにしてます💡

あんどれ
寝るときはエアコン消してますよ!
30分程度ならそのままにしますが、数時間なら消した方がいいかと💦
-
a
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
夜寝るときはきってます!
で、入りタイマーにしてます💡
あんどれ
寝るときはエアコン消してますよ!
30分程度ならそのままにしますが、数時間なら消した方がいいかと💦
a
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンって朝からつけて夜寝る時消してますか⁉️ それとも24時間つけっぱなしですか⁉️ 電気代的にどちらがいいのでしょうか😩
暖房について教えてください! ここ最近は夜中から朝にかけて−4℃くらいになる地域です。 夜寝るときリビングのエアコン消して朝起きる2時間前くらいからタイマーでつけてますが2時間経っても全然暖まりません💦 電気代も高…
電気代が5万超えました😭 日中寒い日はリビングエアコン20〜23度設定 別室(犬とインコのいる部屋)オイルヒーター弱〜中でつけっぱなし 夜寝る時石油ファンヒーター16〜18度設定で3〜6時間 お昼にも質問させてもらいまし…
エアコン一日中付けてますか?? 子供と動物たちもいるので夏はエアコン付けているのですが、よく耳にする 「つけたり消したりするのが1番電気使うよ」 っていうのがめちゃくちゃ気になって😂 くだらないんですけどww …
みなさんは冬のエアコンを夜寝る時つけてますか?消してますか? たまたまネットで、夜寝る時はエアコンをつける必要はないという記事を複数見かけたのですが、うちは24時間つけてます。 今年は下の子と私はリビングで…
電気代値上がり痛いですよね😭 うちはオール電化ではないのですが、それでも高い😅 暖房はエアコンのみで、リビングには床暖房ありますが、ほぼ使っていません。 つけっぱなしの空気清浄機1台、浴室乾燥はそんなに使わず、…
愛知県にお住まいの方電気代いくらでしたか? 我が家は日中はリビング、夜は寝室、丸一日お出かけする時以外はエアコンつけっぱなしなのですが、今月初めて4万超えててびっくりしました💦オール電化ではないです。 皆さん…
1日中家にいるとっても寒い時、電気代の節約方法を教えてください! 朝6時に起きて、夜10時に寝るまでリビングにいるとします。 エアコン必須ですが、 ①エアコンを常時18度でかけっぱなし ②最初に22度くらいに設定し、暖…
電気代上がりましたよね💦 夜寝る時は寒くても暖房消すかつけっぱなしで寝るかどちらにしてますか?
関東に住んでいます。夜寝る前にエアコンの暖房をつけていますが子どもが寝たら消しています。でも寒いですかね? 皆さん朝までエアコンつけていますか?
12月の電気代4万 今月の電気代が現時点で4万6千くらいでした 節電してこれです。。 エアコンは朝から夜までつけてますが、 エアコンでこんな高くなっているのでしょうか💔 本当にきついですよね。
みなさん12月の電気代いくらでしたかー😅? うちは育休中なので毎日家にいて、リビングのエアコンは寝る時しか消してないです! で、12,800円でした🥵 オール電化ではないです! 🏠神奈川県です。
住まい人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!