日本生命で働いてる方お願いします。もし4月から研修を始めるとしたら最初のお給料は何日で、どれくらい入りますか?
日本生命で働いてる方お願いします。
もし4月から研修を始めるとしたら最初のお給料は何日で、どれくらい入りますか?
- ひろこん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳)
コメント

のんの
以前働いてました!4月の25のはずですよ〜!そのかわり、退職した月は給与がないという支払い方法だったはずです💡
日本生命で働いてる方お願いします。
もし4月から研修を始めるとしたら最初のお給料は何日で、どれくらい入りますか?
のんの
以前働いてました!4月の25のはずですよ〜!そのかわり、退職した月は給与がないという支払い方法だったはずです💡
「お仕事」に関する質問
仕事はじめて間もないのですが、まだ職場の雰囲気に緊張していて会話にはいるタイミングをはかってるようなかんじです。まわりは当然皆先輩で年も違い、今は挨拶と仕事上の伝達以外の会話はありません。 だんだんと馴染め…
※批判のご遠慮ください。 今週計画分娩で第二子を出産予定ですが どうしても保育園に預けたいです。 上の子を約3年自宅保育してみて2人目もこれは無理だなと思いました。 働きたいです。 2人目は子供が好きな夫の希望が…
フルタイム正社員ですが妊娠中のため今は在宅メインで勤務させてもらっています。 昨年後期流産していることもあり会社からはかなり配慮してもらっているなと感じています🙇♀️ ありがたいことなのですが、出社できないほ…
お仕事人気の質問ランキング
のんの
営業でしょうか?私のときは額面で22万でした。
ひろこん
営業ですね!そうなんですか!締め日はいつですか?4月1日から行って何日分が25日に入るのかなーと思いまして😃
ひろこん
研修からそんなにお給料いいのですか?
のんの
4/1〜4月末日までのぶんを、4/25に先払いというシステムだったと思います!
同じ営業でも支社や部署によって金額は違うかもしれません💦大卒しか取らない基本新卒の部署と、学歴や年齢の制限のない営業部署と二種類あったと思います。
ひろこん
私はおそらく後者の方ですね!お仕事は楽しかったですか?お給料最高額いくらありました?