旦那の行動が意味不明です。今日私の歯医者の予約を入れていて、矯正相…
旦那の行動が意味不明です。
今日私の歯医者の予約を入れていて、矯正相談なので時間かかると伝えてありました。
はじめは私だけで行くつもりだったんですが、近くに公園もあるとわかったので旦那が「それなら終わったあとお昼ご飯も買えるし、みんなで行く?」と提案。
旦那と息子3人で行くことになりました。
私が歯医者に行ってる間みててねとお願いしていて、行く途中に息子は爆睡。
そのまま歯医者の駐車場でおろしてもらって、問診票を書いていると聞き覚えのある声が…😟
旦那が起きた息子を歯医者に連れてきたんです。
「起きたあとママがいいって言って…」と言っていましたが、普通連れてきます?
5分10分で終わるならまだしも1時間はかかると思うと何回も伝えてたのになんで??
その後息子だけ私に預けて気がつくと旦那は車に戻ってる…
これが一番意味わからなかったです🤦♀️
結局泣かせちゃいましたが旦那に預けました。
これは私がおかしいのでしょうか?
- ぱんとみみ(5歳3ヶ月)
コメント
たろうちゃん
いや、旦那さんが意味わかんないです
はじめてのママリ🔰
意味わかりません💦
いくら息子さんが泣いたからと言っても、自分の息子が泣いたんだからなんとかしてほしいです、、😂😂
-
ぱんとみみ
そうですよね?😟
かなりママがいいってタイミングが多いんですが、ほぼその度に私に預けてきます💦
「パパでもいいじゃんか〜」とか言うなら死にものぐるいで相手してくれって思います😟- 3月12日
空色のーと
え?
時間かかるし見ててねって頼んだよね?
ですね。
謎すぎます😑
-
ぱんとみみ
本当に謎すぎて呆れ返りました🤷🏻♀️
- 3月12日
ぱんとみみ
ですよね??
歯医者に連れてこなかったらギャン泣きすることなかったのに…
なんでたまの私の用事でもこうなのか呆れます💦