※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供のホクロの除去について😖3歳の息子です。産まれた時から足の裏にホ…

子供のホクロの除去について😖

3歳の息子です。
産まれた時から足の裏にホクロがあってその当時から赤ちゃんの割には大きいもので少し心配はしていました。
3mmだったのが今では7mm程になっていますが、心配してなかったわけではないですが知識もなかったもので息子自身が成長してその分伸びているだけかなと思ってました💦
最近旦那の親族に会う機会があってその時に「足の裏のほくろは皮膚がんの可能性が上がるよ、結構大きいし病院で1度見てもらった方がいい」と言われました😅
病院に見てもらったところで3歳児のホクロは除去できたりするものなのでしょうか?💦

コメント

oto

知り合いの子ですが足の裏のホクロとってもらうのに手術した!って言ってた方がいました😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに手術した時が何歳頃だったか覚えていますか?💦

• 3月12日
  • oto

oto

去年そのお母さんと話してたので確か2歳の一歳児クラスさんだったとおもいます😌

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな早いうちからできるものなんですね!🙄
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月12日
  • oto

oto

詳しくはわかりませんが😭

• 3月12日