その他の疑問 退園される先生へ、メッセージカードを書くことになりました。写真ほど… 退園される先生へ、メッセージカードを書くことになりました。写真ほどのサイズの紙に、親と子からまとめて書くことになったので、子供の字のサイズを考えると2〜3行しか親の書くスペースがありません🤣💦 3名分かかないといけないのですが、満3クラスの時の担任の先生と、あと2人は補助の先生で正直顔と名前が一致せず誰かわからないです💦 ずっと考えているのですがなかなか文章が思い浮かばず、、💦みなさんならなんで書きますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 親 名前 先生 写真 担任 ママリ(9歳) コメント ぼんぼん🍑 初めての幼稚園で不安でしたが、いつも優しい笑顔で見守っていただいたおかげで楽しく通うことができました! ありがとうございました。 とかですかね〜🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント