その他の疑問 卒園式について下の子が1歳3ヶ月保育園に確認したところ連れてきてもよ… 卒園式について 下の子が1歳3ヶ月 保育園に確認したところ連れてきてもよいと言われました!ですが日曜日やっている託児所を利用することもできそうです。はじめての利用で不安もあります。 やはり卒園式には連れていかない方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 保育園 1歳3ヶ月 託児所 卒園式 momo.☆.。.:*・°(4歳0ヶ月, 8歳) コメント momo.☆.。.:*・° 下の子は連れていかない方がよい、預ける 3月12日 momo.☆.。.:*・° 預ける不安や金銭面から連れていくかな。 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント